contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

目前日期文章:20081223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

似乎所有的人看到大衛不自覺都會出現以下反應,不是想要給大衛一個大大的擁抱,如美國偶像節目裁判寶拉,或是Lady Gaga,一個22歲剛崛起的女歌手。


normal_56360001kdanick1212200883127PM.jpg

 

不然就是想捏他可愛的臉蛋,這個“無恥”的男人是Guillermo,為美國談話節目 Jimmy Kimmel在美國音樂獎(American Music Award)頒獎儀式紅地毯時訪問大衛,不料雄雄就出現了以下畫面。



credit:1DavidArchuleta

 

碰到年紀更大的女人,如貓王的遺孀(沒錯,這位大姐今年63歲了),大衛簡直無處可逃。


priscilla-attacks-david (1).jpg

 

年紀小的女人也好不到那裡去: “來,咱們一起上!”


Picture1.png


GengenW 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

正式出道才短短四個月,第一首單曲“意亂情迷”八月初在itunes正式發表(現在已成白金單曲),首張同名專輯十一月正式在北美上市(即將成為金唱片), 大衛已經當選人物雜誌今年度最夯明星第六名,他純真的魅力加上甜美的歌聲真是望風披靡,所到處人見人愛。


Picture 1.png 

 

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()