contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

目前日期文章:20081224 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

請大家一定要記得買我的cd哦!裡面的歌真的粉好聽。4938ffbb77aed.jpg

 

在台灣的網站寫大衛的部落格,我怎麼可以不報這麼重要的新聞?雖然有點變舊聞了,不過還是要留下紀錄,是的,台灣大衛粉絲今年最重要的日子就是12月12號,因為從那天起,你就可以在台灣買到大衛的第一張專輯,然後每天聽上一百遍,至少我就是這麼做的,每天放一百遍,在家聽,開車也聽,運動也聽,晚上睡覺前還要戴著ipod聽到睡著。大衛,我真是聽你千遍也不厭倦哪!

GengenW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2008年聖誕節雖然大衛來不及發行一張聖誕專輯,不過他在年終聖誕晚會的每場都唱了一首無伴奏(或少伴奏)的聖誕歌曲,套句廣告詞,支支動聽,讓人聽完簡直就想立馬去受洗做基督徒算了,等等,大衛是摩門教的,基督教和摩門教的關係是?這下我可亂了。



Oh Holy Night


credit: pikepss

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

normal_davidhq_digital.png

上市六週,大衛首張同名專輯David Archuleta本週銷售預估為八萬張,總銷售額超越五十萬張,正式成為大衛第一張金唱片!!!!!

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Picture 2.png

 

連我都不敢相信他現在紅到這種地步,不過事實就是事實。

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01178.JPG

 

12月9號在加拿大第一次親眼看到大衛之前,這樣的說法總讓我大惑不解:
大衛說:我真的很不上相。
大哥,你愛說笑,你到現在的照片沒有一張要不就可愛到不行,不然就是笑容陽光燦爛,沒有一個角度你是不好看的,你不上相,全世界百分之九十九的人口都應該把相機砸了(這裡面當然包括我)。
先前見過大衛的粉絲說:大衛真的不上相。
這我就要考慮了,尤其幾乎每個見過大衛的粉絲都這麼說。


12月9號早上七點半在加拿大多倫多的Sutton Place Hotel,大衛一出場,我看著他,這個用天使般歌聲讓我這從不迷偶像的人變成了個超級粉絲,這個讓我從北美西岸飛到東岸,清晨兩點就去排隊只為了可以搶到前幾排看他看清楚點的十七歲男孩,第一印象,他的個子真的不大,不到170公分,然後他轉過頭,我終於懂了,他真的不上相。我這輩子親眼看過的帥哥美女也不算少了,什麼超模,明星看過不下幾十個,我們的大衛完全自成一格,他根本不是什麼可愛,他就是個非常非常漂亮的男孩(他的臉會發光,我發誓,真的,別說我粉絲的有點瘋了),是西方男孩中少有的精緻型,而且氣質之清秀,純潔,就像天使一樣,難怪他可以唱出那樣的天籟歌聲,難怪他上美國偶像時,每集聽說都有小女生看到他就昏到,不然就哭到不可自制。不是我在說,連我這種老鳥看到他都覺得頭昏,只想死盯著看他看到地老天荒。


然後見過他的粉絲還說到他的眼神, 說只要被他的眼神鎖住過的人,沒有一個不是當場頭腦空白,開始不知所云,不論老少, 不分男女,無一倖免,通通舉白旗,臣服在他的眼神下 。我還沒有那個勇氣去領略他的眼神,我只是在追他追到紐約洲Albany聖誕演唱會的時候,把一封信塞到他的手裡而已,感謝上帝那時候他忙著唱歌,沒時間用他必死的眼神鎖我。

大衛第一次自彈自唱‘意亂情迷“


credit: Krista

GengenW 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

normal_048.png

credit: David-HQ.org

大衛的第一支單曲“意亂情迷”(Crush)從8月12號正式發行到現在,到上週在美國的總銷售額是1,145,510,已經超越白金,往雙白金邁進。大家看到這個數字可能還不知道這個數字背後驚人的涵義, 請容我娓娓道來:

David Cook,美國偶像第七季冠軍(對,就是那個打敗大衛的“壞人”)的第一支單曲 "Time Of My Life", 五月在美國偶像節目中發表(想想有多少人聽到,多棒的宣傳),同月22號正式發行,到上週為止在美國的總銷售額是:1,010,000(發行早三個月,銷售量少十幾萬)

David Cook 的首張同名專輯第一支單曲“Light On”發行於9月22號(比意亂情迷約晚一個月),目前共銷售:319,000(簡直不能比)

Jordin Sparks,美國偶像第六季冠軍,第三支單曲 "One Step of the Time" ,發行於今年6月10號,目前共銷售:1,030,000(發行早兩個月,銷售量少了十萬)

目前“意亂情迷在美國itunes單曲排名36,在加拿大itunes單曲排名53名。

大衛唱這首歌時早有先見之明,”This Crush ain't going awaaaayyyyyyy!"

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Picture 43.png

 

發行不到一天,A Little Too Not Over You MV目前在美國itunes排名第九,在加拿大itunes排名第八。
附註:大衛youtube官方頻道12月13日在youtube發表了 A Little Too Not Over You 的MV,不到十天就累積了十七萬以上的人氣。

http://www.youtube.com/watch?v=3ZZ3-T7nAPU

最新美國itunesMV排名更新:第七 9:00pm 西岸時間

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()