contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

目前日期文章:200901 (390)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的媽呀都已經不足以形容那個新聞到底有多多,基本上下面這句就對了:OMG!

 

Picture 11.png

Picture 12.png

omg

 

Picture 13.png

Picture 16.png

 

associatedcontent

 

 

Picture 19.png

Picture 20.png

blogzmole

 

Picture 23.png

Picture 24.png

latina

 

繼續閱讀之後還有無數多的報導,版主現在已經精疲力盡,為大衛鞠躬盡瘁,要去睡覺了。

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Picture 21.png

 

billboardblogs

 

Billboard雜誌的這個部落格也為大衛寫了一篇小說:

 

#1大衛說他將來還想演戲(很好,我就等著看他演愛情浪漫音樂歌舞喜劇,Norse和Ruru就等著看他演殺手)。


#2 大衛在icarly唱了兩首歌:Crush(2/7播出)和A Little Too Not Over You(2/15播出)


#3 大衛很高興前一陣子有機會和家人團聚


#4 大衛在Latino的總統就職晚會碰到了Jennifer Lopaz和她的老公,顯然Jennifer也看美國星光舞台,顯然Jennifer也是大衛迷,因為她說大衛是她的另一個男人(OHMYGOSH!大衛你是要怎樣?連JLo這種超級巨星都拜倒在你的魅力之下,難怪像我們這種平凡小老百姓碰到你簡直就是沒有生路)。


#5 他顯然和未滿16歲的Maranda阿姨處的很好,如果能夠和她合唱應該很有趣(誰不想跟他合唱,Miranda,請排隊,Jordin,Natasha Bedingfield,Charice都排在你前面),也覺得戲演的越多就會演的越好。


#6 在Sundance那場把Daniel弟弟拉上舞台對大衛意義非凡,第一有個家人同台演出讓大衛很高興,另外也讓弟弟了解哥哥所經驗的是甚麼,不過大衛覺得弟弟還沒有準備好真正上台演出。


#7大衛認為Daniel並不適合美國星光舞台,因為他的聲音不太洪亮,不過弟弟也有自己的粉絲,Daniel在youtube上的影片人氣超過10萬人次(大衛應該知道我們是愛屋及烏,愛他所以也愛他弟弟,不過大衛弟弟真的也很有才華)。


#8 大衛真的很喜歡那個新的AI裁判Kara,又開始說她的好話了。


#9 大衛對Simon的評價還是很高的,也認為觀眾比較會重視Simon的意見。


#10 大衛對今年讓最後12名全住在一起的安排不很以為然,他認為參賽者需要和自己獨處的時間和隱私(多成熟的看法,這個小孩實在太讚了)。


#11 還沒人跟他談今年回AI表演的事(我就知道,AI對大衛是有情結的),雖然重回AI舞台有點怪,不過如果有這個機會他也會很高興。

 

原文在繼續閱讀之後。

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這是一個相當有信譽的正規黃牛票網站,大家看看大衛演唱會的票已經在這裡熱烈大賣了,從$40元美金到最高$506元美金不等,最後一場Boise開價$299元,#%—*%—*(%$,好加在我已經有票了。


Picture 56.png

Picture 58.png

Picture 59.png

stubhub

 

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我會昏,如果那時開車就會緊急煞車,如果是走路就會盯著看然後摔跤,最後撲上去抱住那個看板不放,然後每天都去哪裡逛逛(或者乾脆在看板下面搭個帳篷,住下來)。

 

Picture 52.png

credit:fansofdavid

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

簡直就是地區歧視,我太生氣了。幸好我的另一個母站Snarky Archies非常優秀的dana把影片screecap下來了,大家只好看看screencaps用想像力聊以安慰自己吧!

 

1.jpg

 

別走開,繼續閱讀後面還有粉多。

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美國星光舞台到現在基本上對大衛的成功假裝沒看見,好像就怕說了大衛成功就表示去年Cook不該贏得冠軍似的。大衛單曲Crush賣到1.5白金,專輯已經是公證的金唱片,他們都不報的。第八季到Cook的家鄉辦預賽的時候,連Cook的父母都訪問了,到了猶他州,連大衛也不過出現了4秒,很多大衛粉絲對AI已經感冒到不行。現在AI終於承認了一點點大衛的成就,雖然為時已晚,不過也算聊勝於無啦!

 

Picture 54.png

Picture 55.png

 

americanidol


GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再更新:請大家在2月5日前把短信發到我的信箱,2月6日版主會公佈得奬人。

更新:版主發現大家有點誤解了,版主問的第一個問題是CrushMV裡女主角額頭上貼紙寫的是甚麼,不是大衛額頭上的貼紙喔!請大家注意喔!

 

Picture 56.png

 

大家準備好了嗎?答案是(除了中文版有中文之外):


#1 中文版畫面和音樂用的都是大衛youtube官方網站的A Little Too Not Over You的英文新版MV:newversion ,畫面比較亮,白,音樂用的是電台宣傳版(不是唱片版)。

#2 中文版比英文版短,英文版長度是3:19,中文版是2:00,少了前面下雨玻璃,中間沙灘,最後刪除照片的三段,不過說句老實話,中文版剪接的非常自然,Good job!

 

到目前為止沒有人完全答對(不過都答對了至少一半)(大家很努力了,謝謝大家的參與),可是為了感謝參加者的辛勞,我要再問這幾個參加者一些問題,全部答對的版主還是要把cd送給你。還是一樣,請用站內短信把答案寄過來。


#1 在CrushMV中,玩額頭貼紙遊戲的時候,女主角的貼紙上寫的是甚麼?

#2 大衛最喜歡的料理是?

#3 Falling是大衛幾歲時寫的?

 

Go!Go! Go!!!版主等著你的答案喔!!

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

更新:顯然Beaumont演唱會的票也快賣完了,這實在太刺激了,各位。

 

Picture 53.png

 

再一次恭喜大家,版主的瘋狂舊金山粉絲朋友昨晚在Boise演唱會正式開始賣票的那一瞬間,一手拿著信用卡,一手抓著眼鏡,拼命的搶到了兩張票,所以版主去大衛最後一場演唱會是去定了,讓我去放個鞭炮慶祝慶祝!

 

今天西雅圖時報報導,芝加哥大衛的那場演唱會1500張票在短短15分鐘內全部賣完,救命哪!


Picture 51.png

seattletimes

 

目前已經賣完的演唱會已經有四場(很多場還沒有正式開始賣票呢):Sayreville,phoenix,Madison(45分鐘賣完),Chicago(15分鐘賣完)

然後Lancaster預售票全部賣完,Boise貴賓票售罄(Holy Cow!我的命還算不錯呢!)

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Picture 21.png

Picture 22.png

snarkfood

 

Picture 31.png

 

idolstalker

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Picture 25.png

Picture 26.png

 

juniorcelebs

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Picture 27.png

Picture 28.png

Picture 29.png

 

bizyahoo

 

繼續閱讀後面還有九篇,這樣在現在看來都算是客氣的了。

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Picture 4.png

Picture 5.png

Picture 6.png

 

idolstalker

 

 

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

RIAA是Recording Industry Association of America的簡稱, 會員涵蓋大部分美國唱片公司及唱片發行商,由會員授權,是美國唯一可以為白金或金唱片和單曲發放證書的單位。

 

Picture 48.png 

riaa

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

版主母站fansofdavid今天確定,大衛將於2月8號到夏威夷去為NFL的Pro Bowl唱開場美國國歌,nfl的這個收視率就更驚人了,這個宣傳真是錦上添花哪!從弗羅里達州飛夏威夷還蠻遠的呢,不過大衛一定會喜歡夏威夷的!

 

Picture 44.png

Picture 45.png

Picture 46.png

 

nfl

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

弗羅里達州電台打歌第七場!!!!!!弗羅里達州Jacksonville的第二場,2月5號到這裡聽大衛!Ruru,收拾行李喔,我們準備搬家,就搬到Jacksonville去!

 

Picture 41.png

Picture 40.png

 

979kissfm

 

現在弗羅里達州的七場排序是這樣的:


WA1A 107.1- Melbourne, FL contest
KISS 105.3- Gainesville, Fl contest
The Vibe- Daytona Beach, FL contest
Magic 107.7- Orlando, FL contest
WAPE- Jacksonville, FL contest
97.9 KISSFM- Jacksonville, FL contest
WMRF- West Palm Beach, FL contest

 

zmap.jpg

credit:bea@Snarkyarchies

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

紐約的z100電台電台大家還記得吧?是去年大衛正式發表Crush的電台,也是全美30大電台中最具指標性的電台,大衛第二支單曲發行之後,大家就一直在等,看z100甚麼時候要跟大衛再來重續前緣,等待終於結束,只要本週末聽z100就有機會可以贏得大衛演唱會的票。

 

Picture 42.png

Picture 43.png

 

z100

 

大家還記得這個影片嗎?大衛第一次到z100接受專訪,第一次聽到Crush在電台播放,他的反應之可愛,簡直就是讓人看了又愛上他兩百遍,新人客Poppy嘛是這麼說。


credit:waytokim

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

版主認為前五名應該是以下這五項:

第一名:皮膚保養品(他的皮膚之好是看過的粉絲都感歎不已的,外國人有這種皮膚簡直就是奇蹟)(看到他右眼旁的那顆痣了沒有?那就是他是萬人迷的證明)


c635e9bf234dcf6b3d5e96bf7a6cc1e2.jpg

 

第二:Converse球鞋(大衛最愛就是鞋子,然後Converse就是他的最愛)


David-3503.jpg

 

第三:Perfect Water(大衛最愛喝水,隨時手中都有一瓶礦泉水,曾經說過一個冷笑話跟水有關的,誰知道答案?)


may7wm.jpg

 

第四:Chapstick護唇膏(粉絲送他的護唇膏多到他都可以開店了)


Picture 38.png

 

第五:Nutter Butter花生醬餅乾(大衛的最愛,粉絲送的也多到要滿出來)


images.jpg

 

 

謝謝新人客gwk1992給了版主發這篇貼子的靈感,大家贊成版主的選擇嗎?覺得他還能替甚麼產品代言的,請踴躍發言。

 

Norse提到圍巾,對喔,我怎麼會忘了圍巾呢?我喜歡這條。


MSG-17 

 

ruru提醒了大衛可以賣簽字筆,就是,那個鼎鼎大名的簽字筆太重要了,大衛多需要簽字筆來畫短褲啊!

 

sokindman.jpg 


GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國星光舞台第八季預賽大軍開到鹽湖城,不提到大衛行嗎?昨晚播出猶他州預賽,美國星光舞台第八季創下了到目前為止最高收視率,並且觀眾年齡集中在18到49歲,大家知道為甚麼嗎?因為大衛出現了短短的4秒鐘,很多人看昨晚的節目就只是為了想在自家的電視機上再看到大衛,大衛的人氣恐怖吧!


Picture 34.png

Picture 33.png

wiog

 

Picture 2.png

Picture 3.png

wbko

Picture 9.png

Picture 10.png

villagevoice

 

繼續閱讀後的每一篇的開場白不是說鹽湖城是大衛的家鄉,不然就是說猶他州的最愛是大衛,大家自己算算有多少篇,驚人吧!

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

去年五月的Jimmy Kimmel的這段節目實在太好笑了,美國星光舞台第八季好萊塢周即將開打,讓我們來回顧去年戰況空前的大衛vs大衛爭霸戰前夕。


credit:BWNarchive

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒關係,我準備好了,大衛,你儘管放馬過來。

 

Picture 8.png

Picture 9.png 

justjaredjr

 

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()