contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

目前日期文章:201001 (97)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

不是很確定Gen姐以前有否貼過這影片,但回味無窮啊!!大衛在十三歲時以非常soul的唱腔在Good Thing Utah獻唱Imagine,那時已經慢慢變聲而且有現在帥氣的雛型了哈哈,還有比他翻唱更完美的人嗎?

 

 

credit:amlet1830
Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

感謝FOD分享下列訊息,這是大衛昨晚在Grammy會前派對和明星們的合照,這些明星我不太認識,有粉絲知道的就介紹一下吧:)

 

 Grammy-party-11.jpg

 

大衛和Matthew “Mdot” Finley及Dapo Torimiro

 

studio-with-dapo-torimiro-and-priscilla-renea.jpg 

 

大衛和Priscilla Renea及Dapo Torimiro

 

Grammy-party-2.jpg 

 

大衛和Priscilla Renea

 

 

source:FOD

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

以下是我們超忠實的香港粉絲盧友要跟大家分享的,觀看過程請勿進食及預備呼叫救護車!

 

盧友:

請大家看看(影片如下)

看1:12那裡,他的手伸進衣服裡找耳機(我說得好像18+),天阿!!!
單是這個動作讓我大叫3聲!!而且足夠我在醫院裡住了!! 心臟要停頓了...

 

更要非常謝謝粉絲Emily提供這的影片!

 

credit:emilyluvsarchie

Posted By Wagu

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

粉絲Tina說這些是當初她認為有些小瑕疵的照片,但就我們看來大衛的可愛程度不降反增吧!紅眼在大衛身上似乎也成了"小裝飾"。

欣賞全部照片

 

david-archuleta-010.jpg 

 

david-archuleta-072.jpg 

 

david-archuleta-078.jpg 

 

david-archuleta-103.jpg 

 

david-archuleta-106.jpg 

 

source

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

來自鹽湖城的AI參賽者JB Ahfua在訪問中提到大衛是AI參賽者中令他最難忘的人之一,有人能不被大衛感動嗎?!?!

 

source:FOD

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

天大的好消息阿各位,之前錯過大衛的Billboard實況表演的粉絲們有福了!神奇的粉絲把影片傳上Youtube了,大家趕快去欣賞吧! 前往觀看 (小叮嚀:別忘了把畫質調到480p唷!)

 

billboard.jpg 

 

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家一定要馬上點來聽!這真是太感人了!非常真摯的演唱,untouchable

 

為什麼會有這段演唱呢?原來MTV Newsroom的特派員Sway在Hope for Haiti 電視馬拉松的後台和幾位參加活動的藝人聊天,我們可愛的大衛也是其中之一。Sway 注意到大衛在採訪開始前在哼歌,所以當採訪開始時,Sway問大衛願不願意為海地唱一首歌。於是大衛在現場即興唱了Prayer of the children,而且是一個讓人心跳停止的完美版本。MTV的另一位記者Jim(就是超級愛大衛,還跟大衛一起唱聖誕歌的那位!)當時也在現場,並且在Twitter上隨口提了這件事。沒想到大衛粉絲們如雪花般的tweet淹沒了Jim 的twitter!大家都希望Jim能把這段影片po上MTV的網站。也認為大衛是Archdorable的Jim,於是真的把大衛清唱Prayer of the Children的這段影片放上了MTV的官網。沒想到,出乎Jim 意料之外的,Arch's angels們竟然以大衛和Jim名義募款了4000塊美金給海地災民!這件事讓Jim 非常感動,還寫了一篇文章感謝大家。

粉絲最能支持偶像的行為是什麼呢?我想一直以來,大衛粉絲們都做了最好的示範,相信未來也是的XD。當然Jim也讓我感到就甘心,不只支持大衛也支持著大衛粉絲呢!

Credit:Fans of David,Jim Cantiello

Posted by elysion

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在完全沒有宣傳,沒有催票的情況下,咱們私房網竟位居Best Fansite榜的第36名!!!要知道在這Twilight爆紅的情況下仍有此佳績很不簡單!大家有空就去投票吧!投票

 

Noname.bmp 

 

Noname.bmp 

 

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不只在前面介紹時說了一句會讓人暈眩的西班牙話,後面更是即興來一段激昂的西班牙歌,媽媽咪呀!!

 

 credit:xoxonanyJonasxoxo

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

sshot-1.jpg 

 

大衛參與了此次Hope For Haiti電視馬拉松,也在vlog上提到了賑災的事情,若對於這捐款活動有意願的粉絲,請點選這裡了解詳情,想捐款就點頁面右邊的donate now吧!這是國際性的且金額可以依自己的能力來做選擇,可以用paypal或是信用卡捐款

 

順帶提供幾個Hope For Haiti慈善表演的影片:

 

Lift Me Up - Christina Aguilera 

 

credit:xtinacrazy

 

John Legend - Motherless Child

 

credit:Lipalisi

 

Beyonce - Halo

 

credit:imcool012

 

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝阿魚的提醒!

# 如題所述,大衛大部分都談論到Haiti的事情

# vlog中詭異的答達聲,大衛後來在twitter說當初錄的時候並沒有

# 後面的海報是日本粉絲送的,連Hello Kitty也變成大衛房間的裝飾了(他坐在床上,bounce!)

 

credit:theofficialarchulata

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

充滿愛心的大衛前天參與了多家電視台聯合舉辦的Hope For Haiti電視馬拉松慈善募款,該活動集合了一百多位的明星參與,以下是由David-Daily提供的照片(很多張是大衛藏身其中,請大家慢慢從大明星堆裡找出大衛吧!眾星雲集!)

 

001.jpg 

 

大衛和Neil Patrick Harris

 

Posted by Wagu

 

 

更多照片請點繼續閱讀

 

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Robert Downey Jr是我最喜歡的演員之一,才華縱橫,27歲就因為在Chaplin中的表演嶄露頭角,獲得當年奧斯卡最佳男主角的提名,不過據說也是因為入戲太深,之後十幾年他都毒癮纏身,不斷的在入獄,保釋,再度入獄中渡過,一直到2001年之後,他的情況才慢慢穩定下來,2007年因為Iron Man瘋狂大賣座,飾演男主角的他徹底鹹魚翻身,成為一線明星,今年又因為在Sherlock Holmes中的演出得到金球獎喜劇類最佳男主角獎。

 

Robert在2004年錄製他的第一張專輯the Futurist,收錄的10首歌中他寫了8首,並且也負責鋼琴伴奏(太多才多藝了!!!),這張第一周銷售量也有一萬六千張(也不算太爛啦)。Robert的嗓音雖然不是非常專業,但是音質很好,而且情感豐沛,滄桑感十足,一聽眼前就有畫面出現,他用聲音演歌的能力也是一流。專輯中另外還有一首Broken也很不錯,大家可以找來聽聽。

 

 

credit:olca222

 

這是Robert在今年金球獎得奬後的感言,講的非常好,大家都說就憑這個感言他也應該得奬。

 

credit:rache713

 

歌詞在繼續閱讀之後。

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

妳(你)或許已經被標題嚇到了,不知道是不是那可愛的粉絲Bianca做的,總之,這太令人驚艷了!有人不想跟他溜花式冰刀嗎?

點選觀看大衛與Gen姐的影片

 

以下是兩張caps供大家收藏。

 

Noname.bmp 

 

Noname3.bmp 

 

Posted by Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Noname.bmp

 

來自巴西粉絲Danielle的訊息,在巴西的MTV有個節目叫Top 10(類似台灣MTV封神榜那類的),大衛的TMH和Crush都在候選名單上,需要大家的投票喔! 投票

由於是葡萄牙語,稍微教一下大家投票方式:進入頁面後,在藍色區塊鍵入David Archuleta後按OK,下方就會有個可以點選的大衛名字,點進去後就可以選擇要投的歌名了

 

Posted by Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

想要擁有大衛一系列雜誌和簽名海報的粉絲們,機會來了!!新加坡粉絲Larissa最近提供了一個關於大衛商品的慈善拍賣,是由Angels For A Cause主辦的,會在ebay拍賣下列商品:

 

(1) 十三本為一組刊登大衛的雜誌,其中一本以大衛為封面的Teenage有大衛的親筆簽名

(2)有大衛親筆簽名的Christmas From The Heart巨幅海報 

 

拍賣所得將全數捐給Lisa Hopes Foundation,作為在Honduras建立醫療中心的資金,提供貧民免費服務,此慈善拍賣於1月24日11:59結標,歡迎世界各地的粉絲熱烈參與!!

 

參與競標:  商品1 商品二

 

 

註: 海報是Gen姐捐出來的唷!

 

點此觀看更多商品圖片 

 

mag-auction_small.jpg 

 

CFTH-poster-auction_smaller.jpg

 

Posted by Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

先貼一張我最愛的Vincent Van Gogh的Iris,是我在紐約時去MET(大都會博物館)拍的(讚吧,那種筆觸都拍出來了),表示我雖然想休息,可是不是因為傷心,而是為了走更長的路。

 

DSC03802.JPG

 

我從08年12月開始做這個網站,到現在正好一年多,中間最大的收穫就是認識了你們,在這裡和你們一起愛大衛是我過去一年生活中最重要的。我在這一年歷經了大衛22場演唱會,14場VIP,每次參加他演唱會回來我都深深反省,做為一個粉絲我的定位是甚麼。現在趁著大衛第二張專輯還沒有出,他也在休息的時候,Gen姐要請個假,好好在家把過去一年作個總結,然後才能再出發。

 

在休息的時候,Elysion,Punk,Wagu都願意接手繼續發大衛的消息,所以大家不要擔心會斷了糧(哈!)。另外我也鼓勵大家在這段大衛沒做甚麼事的時候來投稿(投稿請寄到davidnewsroomtaiwan@gmail.com),把自己愛大衛的心得,自己喜歡的音樂等等來跟大家分享,把這裡真的變成台灣(亞洲)粉絲的交流園地,而不是老是Gen姐在這裡自言自語。

 

當然Gen姐在休息的時候還是會三不五時回來跟大家在迴響裡聊天,也會告訴大家我到哪裡去了,心得如何等等,所以請大家不要擔心。

 

最後只想再說一句,就像大衛,you are one of the best things that have ever happened to me. I love you guys!

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

Crosby Loggins是葛萊美獎傳奇情歌王子Kenny Loggins的兒子。有這樣優秀的老爸,Crosby自然很早就接觸音樂、學吉他,也想追求音樂之路可是也因為如此,Crosby始終被稱為Kenny Loggins的兒子,而在老爸的光環下黯淡。Crosby甚至一度心灰意冷,放棄音樂,擔任房屋建築師的工作。可是他始終沒辦法忘情音樂,所以又放棄手上的工作,回到音樂學校進修。這樣子的情況持續到2007年,Crosby決定跟朋友去闖一闖,組了一個樂團叫做Crosby Loggins and the Light,Crosby負責吉他和主唱,並在2007年發行了We all go home這張專輯。Crosby在這張專輯中就展現了自己的才華,12首歌中有10首歌參與創作。Crosby Loggins and the Light在北美和歐陸巡迴了近百場,相當受到喜愛可是卻沒有反應在銷售上,因為Kenny Loggins在這一年發行了How about Now專輯,也在好萊塢星光大道留下了足跡,但是Crosby卻又再一次被老爸掩蓋住。直到2008年才有了轉機。MTV的實境節目Rock the Cradle,邀請數位80~90年代傳奇巨星的兒女來參加比賽,並讓冠軍獲得發片的機會。Crosby以自己的風格演唱,加入soul和自己擅長的鍵盤輕搖滾。在最後的決賽,Crosby和Kenny合唱I am alright以及自己獨唱的"Believe"博得滿堂彩,獲得最後的勝利。Crosby也總算能以自己的名號闖蕩樂壇。


         Crosby在2009年發行了Time to move光芒初乍(台版的翻譯)這張專輯,裡面十首歌全部都擔任主要創作。這次介紹的Serously就是這張專輯的主打。"Seriously"以鍵盤伴奏逐漸增強的鋪陳配上Crosby獨具感情的聲音。Crosby的聲音,我不知道怎麼形容,非常的耐聽順耳,可以溫柔可以豪放。而且他吉他自彈自唱也很強,現場演唱也很穩,雖然吉他功力還比不上John Mayer(John Mayer和Crosby是超級好朋友,會在twitter上聊天),但是我更喜歡他的聲音〈John Mayer的聲音我覺得比較尖一點〉。可惜的是,這麼一位優秀的歌手,27歲才有發片的機會,而且因為缺乏宣傳、沒有錢拍MV,銷售也普普(又是Jive的犧牲者....)。但是好音樂是不會寂寞的,只要常逛台灣西洋樂迷的部落格和網路電台,很難不聽到Seriously。美國粉絲朋友則告訴我,麥當勞和百貨公司幾乎天天都在放Seriously!看來雖然沒辦法在市場上有所表現,Crosby以另一種方式展開的音樂路程─巡迴走唱、生活中的音樂,或許Crosby始終沒辦法像父親擁有hot100#1的暢銷單曲,可是他的認真和實力讓我覺得他已經不虛此行。

 

SeriouslyCD版


 

credit:CrosbyLogginsTV

 

Seriously雙吉他改編版

 

 

credit:SasrahMaesMystique

 

Seriously自彈自唱

 

credit:945PST

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

當然Gen姐的最愛大衛粉絲是你們咯!不過經過一年的追星轉戰北美,碰到了無數粉絲,除了前面提到感人事蹟的粉絲之外,以下幾位是Gen姐比較有感覺的粉絲。

 

Claudia:來自鹽湖城,讓我最感動的是她似乎對大衛的靈魂有強烈的感應(這樣講有點恐怖,不過我沒有更好的方式形容),她有次給我留言說她看到我拍的照片和影片都會流淚,我覺得她在了解大衛上和我相當同步,因此我對她的同志感也特別強烈,此次演唱會最大的遺憾就是和她見面的時間不夠多。

 

DSC03489.JPG

 

Liz:是The David Chronicles的發起人之一,我和她第一次見面在Santa Rosa,直覺就覺得很契合,後來Bianca約我去參加在舊金山她家舉行的party,才有時間長談。大家知道大衛AI巡迴演唱會有個非常感人的故事,就是有位音樂老師去見大衛,告訴大衛他的音樂多麼感人的時候,大衛回答:(我的音樂)不是我,我只是工具罷了(他指的是神),然後那位音樂老師感動到一離開大衛就崩潰坐地而哭。這段故事一直是有關大衛讓我最感動的,沒想到見到Liz才知道她就是那位音樂老師。

 

DSC03656.JPG

 

Larissa:Larissa讓我最感動的就是她對大衛的愛,和她願意以大衛為名做各種善事的認真精神,我們在Beaver Creek演唱會結束後因為太感動抱頭痛哭,那種同志感也是我永遠不會忘記的。

 

DSC03707.JPG

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Gen姐在Toronto每天走路去YMCA游泳,有時候零下5度,有時候零下20度,真的好冷!大家在台灣10度就叫冷的時候請想想冰天雪地裡的Gen姐就會覺得台灣真的是天堂了,哈!

 

這就是我乾姐姐家,大家看看這種雪景不是開玩笑的吧!

 

IMG_0160.jpg

 

下雪最辛苦就是要鏟雪,不然結成冰摔一跤就不好玩了。

 

IMG_0163.jpg  

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2345