contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

目前日期文章:20100209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這張照片來自FOD,可能太久沒有大衛新聞的滋養,他們就貼張大衛前年的照片了,算是懷舊一下囉!這會不會是跟他塗了滿嘴護唇膏的同一場? 大衛胸前的字真是太符合他了:D

 

cara7.jpg 

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

還記得去年五月十六日大衛和Cook一起在菲律賓Manila辦的演唱會嗎(彷彿昨日事)?這裡給你溫習一下,當時算是大衛plaid mania的初盛時期吧!!希望今年還能有亞洲巡迴,造福華人!!

感謝粉絲Xylene Arit於FOD提供,全部照片請點這裡

 

Davids layout (5).jpg

 

Davids layout (6).jpg

 

媽媽咪呀!那手臂的膚紋一清二楚@@

 

Davids layout (7).jpg

 

Davids layout (8).jpg

 

Davids layout (10).jpg

 

Davids layout (11).jpg 

 

來一張哭慘照!

 

source:FOD

Posted By Wagu

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()