contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

 

我就說大衛的粉絲臥虎藏龍,甚麼人才都有,甚麼表都做得出來。看了這個大衛星路歷程表我只想對這位大哥膜拜三天,太佩服了,Caseydog,你是我的英雄。

 

Caseydog,you not only bake great cookies but you make great charts too.  You are my hero man.  I salute you!

創作者介紹
創作者 GengenW 的頭像
GengenW

陽光大衛私房粉絲網

GengenW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hugh
  • 呵呵,gengenw版大妳也很厲害,幫台灣粉絲很大的忙呀!
    每天來妳這邊逛逛已是固定行程了!省了到處搜尋跟翻譯的麻煩,
    謝謝啦:),新年快樂!
  • 感謝你的來訪,能夠為台灣大衛粉絲效勞是我的榮幸,我會繼續努力,也請繼續支持大衛。今後請多多指教,也祝你新年快樂!

    GengenW 於 2008/12/31 17:08 回覆