contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

真希望他們能夠繼續合作,這個樂隊實在太棒了(大衛Sundance演出的那個樂隊實在不能比,尤其是那個彈keyboard的金髮女人的合音,簡直要我的命),不過也很貴就是了。從右到左,鼓手,領隊兼吉他獨奏,貝斯手,鍵盤,吉他。

 

l_388a4de234ab45429dab0009a7d6f611.jpg

credit:george

 

創作者介紹

陽光大衛私房粉絲網

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Norse
  • Sundance的樂隊真的很要命,簡直就像是看高中熱音社表演的感覺(對不起),還好David的聲音整個撐起來了
    然後Dang It樂隊就真的有融合在一起的感覺,他們的合音不搶戲也不拖戲,樂器也配合的很完美,雖然看起來老老又不帥,但OneRepublic還不是一樣,可是功力都非常深厚,且一樣受到觀眾愛戴:)
  • 完全嚴同。Sundance那個樂隊之業餘,還搶戲,真想打他們一頓。不過這個Dang It(其實是粉絲亂取的名字,是大衛的口頭禪)的功力真是很棒的,我聽他們現場演出兩次,那個鼓手真是一級棒,Touch My Hand的鼓打的我血都沸騰了。不過他們實在太貴了,據說一個星期(還是一個月?)就要三萬美金,大衛付不起啊,

    GengenW 於 2009/01/23 13:20 回覆

  • Norse
  • 3萬美金= =........
    將近一百萬台幣了.....
    一星期的話超貴,一個月還是非常貴...
    大衛真的很好命,剛出道公司(應該是公司吧)就請這麽貴的樂隊,大衛發片真的很多大咖被牽扯近來:)
    一起之下,Cook真的蠻可憐的= =",不知道大衛會不會上Jimmy Kimmel的節目:)
    Touch My Hand他們來演奏真的很好聽!!
    讓這首歌熱鬧很多,讓這首歌的靈魂更完整了,尤其是最後尾聲的時候,全Band配唱的時候,讓我的心一只在飄移

  • 大衛參加聖誕晚會的演出,唱片公司一定會請最好的樂隊,可是大衛的個人演唱會和唱片公司是沒有關係的,所以請甚麼樂隊就是大衛的事了,因此大家都很擔心大衛會找Sundance的那批人來,那些都是他猶他州的老鄉,可是實在是上不了台盤的,不曉得到時候會變成甚麼樣。

    GengenW 於 2009/01/23 21:36 回覆

  • Hugh
  • 口頭禪當團名啊...
    那Sundance該改叫Haha樂團囉~
    我喜歡Dang it的合音,而且又能讓大衛的聲音發揮出來!

    雖然沒時間,但我還是抽空監控(!?)大衛最新消息XD!!
    都要過年了,gengenw版大還要開會阿??這次飛完香港應該就快結束了吧!?
    新年快樂囉=D!!
  • Hahahahaha!名字取的好!明天還要開一次會然後就回台北去過年了。
    也祝你新年快樂喔!

    GengenW 於 2009/01/23 22:46 回覆

找更多相關文章與討論