contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

 

這種慢歌被尖叫聲毀的差不多了,不過當然大衛的聲音還是stellar到最高點。

 

credit: djbell13

創作者介紹
創作者 GengenW 的頭像
GengenW

陽光大衛私房粉絲網

GengenW 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • elysion
  • 當大衛的粉絲真的都好偉大,自掏腰包去聽演唱會,還扛dv到手酸拍回來給沒辦法去聽演唱會的人分享。我以前迷過一位跳水選手,她的粉絲也很多,可是他們卻只是喜歡她的外貌,根本不重視她的比賽。就連她破個人記錄的那場比賽,都沒有人拍下來,youtube上只找的到她的廣告宣傳照和幾張粉絲合照。相比之下,大衛的粉絲們真的是一群非常可愛的人。
  • 沒錯,想當初我在Albany千辛萬苦的拍下影片,只是為了回報以前有多少人先為我們作了同樣的事,好讓我們不能看到現場的人身歷其境,所以怎麼不可以犧牲一點呢?

    GengenW 於 2009/02/28 13:49 回覆

  • elysion
  • 所以如果我到了香港,我一定會記得帶攝影器材的
  • 那時候你就是我們的特約記者,責任重大,當然要帶相機。

    GengenW 於 2009/02/28 20:26 回覆

  • djbell13
  • You credited my Sayreville Somebody Out There Video to somebody else and not me djbell13...check it out...
  • ooops, my bad. Sorry. (goes to make correction) By the way, all your videos are awesome. Thank you so much for sharing .

    GengenW 於 2009/03/16 14:27 回覆