一場演出能夠完美,歌手本身要夠努力外,樂隊也是功不可沒的。這次巡演的樂團成員除了原本的Kendra及Dave,還加入了兩位新成員喔!

 

steve-fekete3.jpg steve-fekete-2.jpg

 

吉他手Steve Fekete其實以前就幫大衛的AOL跟Jingle Tour伴奏過,更早的時候還是Avril Lavigne表演時的主吉他手呢!

 

drew-steen.jpg 

 

鼓手Drew Steen之前是Demi巡演時的鼓手,曾經跟別人組過The Elected這個團體,也有在雷鬼大師Lee Perry的新專輯Repentance裡伴奏。

 

這裡有篇關於Drew的訪談,有興趣的人可以點去看看

 

drew-and-jerry-modern-drummer.jpg 

credit:Modern Drummer

創作者介紹

陽光大衛私房粉絲網

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()