contact us: davidnewsroomtaiwan@gmail.com

 

Gen姐很早就說過了,私房網不談大衛的私生活,除非他自己公開宣佈,不然我們不報導他的任何傳聞,包括他家人或是他自己的個人生活隱私。他這次公開澄清Ashelee不是他的女朋友,很好,我們看到他的tweet,我們也貼出來給大家看一看,但是如果有人對大衛的隱私有任何興趣,私房網不是你該來的地方,因為這裡絕對沒有那樣的新聞。


我們支持大衛因為我們先愛上他的音樂,再愛上他的品德,接著愛上他的spirit和soul,他將來不論跟誰約會,跟誰結婚,我們都衷心的祝福。謝謝大家!

創作者介紹

陽光大衛私房粉絲網

GengenW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 盧友
  • 對~愛他就要尊重他!!`
    就算是身邊同學也有他的私隱,我們都學會尊重
    更何況大衛是我們的精神支柱,我們都不想看到他受傷害
    大衛要交女朋友,結婚,生小孩這是早晚要接受的事實...
    各位姐妹好好保重吧....
    還有...
    要聽他的歌麻煩去買正版吧!!不要再上網非法下載了!
    如果沒有錢的話,
    iTunes最近也有免費正版下載大衛的歌啊,
    我們都不想做毁了大衛歌唱生涯的千古罪人...
找更多相關文章與討論