因為我現在上twitter簡直就是難上加難,因為elysion昨天說到Jordin喜歡Barriers(知己!),好加在fansofdavid今天把Jordin和好幾個大衛粉絲的對答貼出來了,感謝感謝,我才能看到這段對答到底內容是甚麼。(大家看看,名人是不是比較喜歡跟不是自己的粉絲聊天,因為這樣比較有成就感)

 

這個女生實在太棒了,她多愛大衛哪!她也想大衛哦!

 

Picture 9.png

 

然後大衛粉絲開始跟她對答。


Picture 10.png

 

原來elysion說的Barriers是這時候出現的。


Picture 11.png

 

Kimberly625給Jordin的tweet。Kimberly我好想你哦,不能上twitter也不能跟Kimberly聊天,555555。Kimberly的媽媽是台灣人,她爺爺住在Toronto,她最喜歡叉燒包,我們約好只要大衛去Toronto開演唱會我們就要去那裡見面的。


Picture 12.png

 

Jordin,你這樣說我也好愛你,可惜我不能上twitter去親自告訴你。


Picture 13.png

 

Claudia215,55555,我也想你。Claudia住在鹽湖城,我們上次在after party一起狂舞過,這次約好在Las Vegas還要再度去給他跳到最高點。


Picture 16.png

 

Jordin也回答Claudia了,Jordin <33333333333333

 

Picture 15.png

 

GengenW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()